-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blogmann

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2009
Записей: 562
Комментариев: 29
Написано: 728

Если бы браузеры были женщинами

Понедельник, 09 Марта 2009 г. 23:15 + в цитатник

3130628_1377878675_brousers_01 (670x360, 37Kb)

Вот такая компиляция на тему женщин и браузеров. Надеюсь, что все поймут и оценят шутку. Под рубрикой боян. Давайте представим, если бы браузеры были женщинами, какая у них будет внешность, какой характер и темперамент, как они будут относиться к мужчинам и вести себя в тех или иных ситуациях…

3130628_1377878668_brousers_02 (467x700, 30Kb)

Внешность

Firefox

Первое, что бросается в глаза при взгляде на эту стройную девушку - яркие огненно-рыжие волосы. В принципе, иногда она может покрасить волосы в другой цвет, но выглядит это настолько непривычно, что в итоге по вашей просьбе смывает краску и возвращает свой натуральный оттенок. В одежде любит разнообразие, иногда настолько, что теряет чувство меры.

Opera

Глядя на изящную и подтянутую фигурку этой девушки, другие женщины испытывают банальную зависть. Злые языки пытаются утверждать, что такая внешность - результат различных диет и косметических операций, а не занятий фитнесом и аэробикой. Как бы там ни было, но такой фигурой, как у Opera, не может похвастаться ни одна другая девушка. Выбирая одежду, она отдает предпочтение классическому сочетанию красного и черного.

Safari

При взгляде мужчин на красивое личико этой девушки, они частенько не обращают внимание ни на что другое. После таких глаз, губ, шеи просто невозможно заметить некоторых недостатков - например, склонность к излишней полноте. Умело подобранный гардероб отлично скрывает лишние килограммы и великолепно подчеркивает достоинства фигуры. Одежда Safari настолько идеальна, что другие девушки не прочь ее примерять

Chrome

Желтая пресса утверждает, что Chrome - сводная сестра Safari. Поговаривают, что они родились от одного и того же отца, хотя матери у них разные. Сразу же бросается в глаза увлеченнось Chrome ко всему короткому - короткая стрижка, короткая цепочка, короткая юбка…

Internet explorer

Эта девушка сделала ставку не на свою фигуру, а на косметику и одежду. Несмотря на то, что она обращается к самым дорогим косметологам, на лице Internet explorer иногда просматривыются прыщи. Одевается почему-то всегда однообразно, вне зависимости от сезона и времени суток. Иногда обесцвечивает свои и без того светлые волосы.

3130628_1377878625_brousers_03 (467x700, 33Kb)

3130628_1377878624_brousers_04 (467x700, 24Kb)

Характер

Firefox

С ней по-настоящему интересно любому мужчине. При выборе спутника жизни не обращает внимания на его материальный достаток - согласна жить в любом доме или квартире и ездить на любом автомобиле. Если квартира маленькая, Firefox может пожертвовать частью своего гардероба или украшений, чтобы остаться с вами. Благодаря тому, что Firefox очень быстро обучается всему новому, с ней можно общаться практически на любые темы. Способность к обучению сказывается не только в общении, но и в ведении хозяйства - например, если понадобится, Firefox вам запросто поможет отремонтировать автомобиль. Более того, она легко меняет свой характер и привычки, подстраиваясь именно под вас - настолько легко, что другие мужчины могут ощущать некий дискомфорт при общении с вашей Firefox.

Opera

Она понимает вас с полуслова. Даже с полужеста - поначалу это кажется непривычным и немного пугает, но те, кто сумеют привыкнуть, уже никогда не смогут нормально общаться с другими женщинами - любая другая будет казаться непонятливой по сравнению с этой девушкой. В быту Opera нетребовательна - она согласна с вами жить даже в жалкой лачуге и ездить на старом автомобиле. Если автомобиля нет, не страшно - Opera поедет на мотоцикле и даже на велосипеде. В быту и ведении хозяйства умеет настолько много, что иногда это отпугивает. К тому же следует учитывать ее способности к обучению (правда не такие широкие, как у Firefox). Именно поэтому, даже прожив с Opera несколько лет, вы не можете быть уверены в том, что знаете о ее возможностях абсолютно все.

Safari

Когда-то она была очень требовательна к выбору мужчин. Перед тем, как завести роман, ставила обязательные условия - дом должен иметь определенную планировку, а автомобиль должен быть определенной марки. Сегодня Safari более демократична - она может жить как в доме, так и в квартире (хотя требования к планировке остались). Автомобиль должен быть строго одной из двух марок, к которым Safari неравнодушна - иначе она откажется куда-либо с вами поехать. Если нету автомобиля, можно уговорить ее сесть на мотоцикл, но при условии что это iХарлей-Девидсон. При общении Safari всячески пытается подчеркнуть, что она особенная, не такая, как другие женщины, возможно это из-за того что Safari - эмигрантка, когда-то она жила в другой стране. Если вы согласны терпеть её маленький женский эгоизм и некоторые привычки, то сможете прожить с ней счастливую и долгую жизнь. Многие мужчины будут завидовать, глядя на такую красавицу рядом с вами. Но если у вас есть разногласия по поводу жизненных взглядов, лучше сразу ищите другую женщину - Safari редко будет идти вам на уступки.

Chrome

Женщина-загадка. Как и Safari, требовательна к выбору спутника жизни (что дает желтой прессе лишний повод для утверждения об их родстве). Сразу же ставит свои требования к планировке квартиры и марке автомобиля, если их нету отказывается с вами встречаться. Тем не менее обещает, что эти требования временные, и в скором будущем она сможет поселиться абсолютно в любом жилище. Она вообще любит много чего обещать - например, что станет понятливой как Opera и сможет обучаться как Firefox. При общении с Chrome у вас может сложиться впечатление, что она что-то от вас скрывает.

Internet explorer

Имеет очень богатых родителей, поэтому достаточно капризная и своенравная дама. При выборе мужчины мало обращает внимание на его квартиру (главное, чтоб не сильно старая), зато к выбору автомобиля сразу ставит определенные условия. Может заблокировать автомобиль, посчитав что он у вас фальшивый. Любит учить мужчин уму-разуму, считая что многие вещи она знает и умеет делать лучше других. Иногда складывается впечатление, что Internet explorer немного глуховата - а все из-за того, что она имеет привычку по несколько раз переспрашивать банальные вещи. Злые языки утверждают, что она еще и слеповата - возможно, это из-за того, что у нее свои собственные взгляды на некоторые вещи.

3130628_1377878676_brousers_05 (467x700, 19Kb)

3130628_1377878710_brousers_06 (467x700, 24Kb)

Секс

Firefox

Сексуальная фигура, откровенное белье, согласие исполнить любое, даже самое сокровенное ваше желание - можете быть уверены в том, что в постели она вас не разочарует. Любит разнообразие и никогда не откажется попробовать что-то новенькое, хотя при этом утверждает, что всего лишь следует канонам Камасутры.

Opera

Полное взаимопонимание с этой девушкой в быту отразились и на отношениях в спальне. В сексе становится частью вас, сливаясь с вами в одно целое, угадывает любое ваше желание. Иногда может намекнуть, что знает Камасутру лучше ее авторов, при этом способна сделаеть нечто такое, что вы без труда в это поверите.

Safari

Эта элегантная иммигрантка изначально поражает вас шикарным нижним бельем и некоторыми экзотическими привычками в постели. Весьма горячий темперамент способен заставить вас надолго забыть о других женщинах. После очередной бурной ночи, проведенной с Safari, вы понимаете, что Камасутру писали мудрые люди. А те женщины, которые следуют Камасутре - мудрые женщины…

Chrome

Любовь к коротким нарядам ничуть не помеха хорошему сексу. Короткая юбка и короткий пеньюар неплохо гармонируют с короткой прелюдией, за которой следует бурная страсть… Несмотря на юный возраст, Chrome в постели умеет очень многое, и не устает обещать что вскоре будет уметь еще больше. Временами напоминает вам, что она чтит Камасутру, и тем не менее вас не покидает подозрение, что она что-то не договаривает.

Internet explorer

Довольно скучна и однообразна, к тому же толста и неповоротлива. В постели предпочитает только миссионерскую позу, считая Камасутру чем-то недостойным. Частенько может наградить вас какой-либо заразой - при этом ее отец честно предупреждает, что занимаясь с Internet explorer сексом, следует одевать не менее двух презервативов. То, что она все еще имеет популярность, объясняется просто - у большинства мужчин это первая женщина, с которой они имели сексуальный опыт. Непостижимым образом умудряется изменять вам с теми, кто именует себя webmasters - причем с ними она согласна заниматься сексом абсолютно в любой позе.

А вот браузеры-кресла, на всякий случай.

3130628_2010_01_21_18_47_55_0013hf1x (700x253, 37Kb)

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку